Wir wollen Dich
Partnerverein TBV Lemgo
Anzeigetafel

Kreissparkasse Osterholz

Wir, die Kreissparkasse Osterholz, sind mit 23 Geschäftsstellen und 350 Mitarbeitern immer in Ihrer Nähe. Getreu unserem Slogan "Dichter dran ist besser !" beraten wir Sie wann und wo Sie es wünschen. Gerne auch bei Ihnen zuhause und außerhalb der Öffnungszeiten.

Eine eingespielte Mannschaft und ideenreiche Kombinationen, sicheres Zuspiel und präziser Abschluss - das sind entscheidende Voraussetzungen für den Erfolg. Beim Handball in der HSG und ebenso bei Ihren finanziellen Einsätzen.

Mit geschickten Spielzügen bringt unser erfahrenes Team Sie in aussichtsreiche Positionen und sorgt für den erfolgreichen Abschluss. Ob Sparen oder Geldanlage, Vorsorge, Versicherung oder Kredit: Wir sind immer anspielbereit für Ihre Wünsche und Ziele.

Der HSG und den Fans wünschen wir spannende und erfolgreiche Spiele !

Ihr Team der Filiale Schwanewede

Kreissparkasse Osterholz