Wir wollen Dich
Sponsor werden
Partnerverein TBV Lemgo
Anzeigetafel

HSG Schwanewede / Neuenkirchen:
Attraktiv in jeder Beziehung

Sie suchen einen starken Partner, um Ihr erfolgreiches Unternehmen regional und überregional zu präsentieren? Dann finden Sie bei uns die besten Voraussetzungen!

Wir, die HSG Schwanewede / Neuenkirchen bieten nicht nur unseren Fans attraktiven Handball, sondern auch unseren Partnern und Sponsoren attraktive Rahmenbedingungen.

Wir bieten Ihnen gute Möglichkeiten, sich und ihr Unternehmen / Leistungsspektrum zu präsentieren.
Sei es durch Bandenwerbung, Power-Point-Präsentationen oder Videodarstellungen auf unserer Leinwand.
Laden Sie doch einfach mal Ihre Kunden zu einem Oberligaspiel ein - Handballfieber inklusive.

Wir sind stolz, bereits über 45 Unternehmen zu unseren Partnern zählen zu dürfen.

Die HSG Schwanewede / Neuenkirchen ist weit über die Grenzen von Bremen bekannt.

Auch unsere starken Partner wie die Firma Dodenhof und die Kreissparkasse Osterholz nutzen die Sponsoring-Plattform bei der HSG Schwanewede / Neuenkirchen, um über den Handball bestehende Geschäftsbeziehungen zu festigen und neue Kunden für das Unternehmen zu gewinnen.

Handball verbindet Menschen – Präsentieren Sie sich und Ihr Unternehmen in einem emotionsgeladenen Umfeld.

Haben wir Ihr Interesse geweckt oder sind individuelle Fragen offen?
Wir, die HSG Schwanewede / Neuenkirchen sind flexibel und gehen auf Ihre individuellen Wünsche ein.

Sprechen Sie mich an, gerne vereinbare ich mit Ihnen einen Termin.

Michael Baumann

Telefon: